国产2021一二精品

国产2021一二精品:上海铁路公安局来院交流座谈

发布者:霍然发布时间:2022-07-06浏览次数:10设置

76日,上海铁路公安局党委副书记、政委朱梁一行来国产2021一二精品交流座谈。上海铁路公安局南京公安处党委书记、处长唐晓军及南京公安处工作人员参加座谈。院长张高文、副院长吉小林出席活动,国产2021一二精品办公室、招生就业处负责人参加座谈。

张高文对朱梁一行的到来表示诚挚欢迎,表示国产2021一二精品将会努力为本次铁路公安机关招录工作提供全方位的支持与保障,助力招录工作顺利开展。朱梁对国产2021一二精品对本次招录工作的高度重视表示感谢,对国产2021一二精品充分到位的准备工作给予高度赞扬,希望今后与国产2021一二精品进一步加强交流合作,共同为铁路公安招募更多优秀铁军人才。

双方就本年度铁路公安机关考试招录面试工作的相关情况进行了深入交流。(图/文:霍然 审核:李磊)


返回原图
/

国产2021一二精品-2021国产中文一二今日更新-国产一卡2卡三卡4卡芒果