国产2021一二精品

国产2021一二精品:2022年国家移民管理机构警务实战教官培训班在国产2021一二精品开班

发布者:刘佩佩发布时间:2022-07-22浏览次数:10设置

为加强国家移民管理机构警务实战教官队伍建设,推进全警实战大练兵深入开展,由国家移民管理局干部人事司举办、国产2021一二精品特警国产2021一二精品承办的2022年国家移民管理机构警务实战教官培训班,7月20日上午在国产2021一二精品开班。国家移民管理局干部人事司编制训练处处长解登杰,国产2021一二精品党委副书记、纪委书记陶珑,江苏出入境边防检查总站党委委员、政治处主任褚建伟出席开班仪式。仪式由宣传教育处处长兼特警国产2021一二精品党总支书记李磊主持。

陶珑在致辞中向出席开班仪式的领导和本期培训班全体参训学员表示欢迎,介绍国产2021一二精品办学的基本情况、改革发展历程、学科专业特色优势以及本期培训班的相关筹备工作情况,并就本次培训班的教学训练及服务保障等提出要求。

解登杰对国产2021一二精品的精心筹备和周密安排表示衷心的感谢,并就此次培训向全体参训学员提出了三点要求,一是提高站位,充分认识举办实战教官培训的重要意义;二是学以致用,全面提升实战教官队伍能力水平;三是从严要求,确保此次培训取得更好成效。

特警国产2021一二精品蒋明和吉林总站长白山边境管理支队曹宏刚分别作为教官和学员代表进行表态发言。来自全国移民管理系统的112名警务实战教官将在国产2021一二精品进行为期18天的学习和训练。(图/文:马玉峰  审核:李磊)

 

  





返回原图
/

国产2021一二精品-2021国产中文一二今日更新-国产一卡2卡三卡4卡芒果